"Укрзалізниця" призвала пассажиров перенести поездки в Харьков с 23 по 25 августа: заявление компании

1 минута
7,4 т.
'Укрзалізниця' призвала пассажиров перенести поездки в Харьков с 23 по 25 августа

Украинская компания "Укрзалізниця" призвала всех пассажиров отложить или перенести поездки в Харьков или из него на те дни, когда в области будет действовать продленный комендантский час. Пригородные и региональные рейсы из города в День независимости будут отменены. 

Видео дня

"В связи с введением комендантского часа в Харьковской области с 19:00 23 августа до 07:00 25 августа "Укрзалізниця" из соображений безопасности призывает пассажиров перенести поездку из/в Харьков в указанные даты", – говорится в заявлении компании в Telegram 21 августа. 

Отмечается, что поезда дальнего сообщения будут обеспечивать только критически необходимые перевозки в регионе. В свою очередь пригородные и региональные рейсы будут отменены. "Просим следить за обновлением на официальных каналах Харьковской ВГА и "Укрзалізниці", – подытожили в пресс-службе,

Ранее в Киевской области продлили комендантский час по 28 августа. Он будет действовать ежедневно с 23:00 до 5:00.

Об этом сообщили в пресс-службе Киевской областной военной администрации (КОВА). Находиться ночью на улице можно только при наличии спецпропуска и документов, удостоверяющих личность.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, "Укрзалізниця" увеличивает количество поездов, на которых жители Никополя и Марганца Днепропетровской области смогут выехать в более безопасные регионы и спастись от обстрелов со стороны РФ. В этих городах зафиксирован повышенный спрос на ж/д билеты. 

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!