"Укроборонпром" накануне назначения Милованова в набсовет заказал у его "КШЭ" услуги почти на 2 млн

1 минута
3,8 т.
'Укроборонпром' накануне назначения Милованова в набсовет заказал у его КШЭ услуги почти на 2 млн

Предприятие "Спецтехноэкспорт", которое входит в концерн "Укроборонпром", заказало у "Киевской школы экономикой и менеджмента" услуги на сумму 1,68 млн грн. Заказ сделали за день до того, как Тимофея Милованова, являющегося президентом "КШЭ", ввели в состав набсовета "Укроборонпрома".

Срок предоставления услуг – до 1 октября 2021-го. Об этом свидетельствуют данные тендерной системы "Прозорро".

Тендер

Кроме срока, никаких данных касательно исследования, нет. Указывается лишь то, что аванс в размере 30% выплатят в ближайшие три дня после подписания договора, а остальные средства – в течение пяти дней после предоставления услуг.

Видео дня

Напомним, государственный концерн "Укроборонпром" завершил 2020 год с чистой прибылью на сумму 2,5 млрд грн. Выполнение финансового плана за прошлый год составило 121,9%.

За прошлый год предприятиями-участниками концерна уплачено налогов, сборов и других обязательных платежей на 7,1 млрд грн. Это больше от запланированной уплаты на 182 млн грн.

Как ранее писал OBOZREVATEL, "Укроборонпром" предложил передать ему в управление активы компании "Мотор Сич", которые были арестованы по решению суда.