Телеканал "Дом" заказал шоу с Пальчевским за 12 млн грн: его будет снимать владелец "Зе медиа"

1 минута
5,1 т.
Телеканал 'Дом' заказал шоу с Пальчевским за 12 млн грн: его будет снимать владелец 'Зе медиа'

Госпредприятие "Мультимедийная платформа иновещания Украины", в которое входит телеканалы "Дом", планирует выделить более 12 миллионов гривен на создание шоу "Про життя" с Андреем Пальчевским. Был объявлен соответствующий тендер.

Видео дня

Победителем конкурса стала компания "Имажинариум" Владимира Татаренко, который также руководит "Зе Медиа". Об этом свидетельствуют данные на сайте ProZorro.

Общие данные по тендеру.

В описании условий сказано, что шоу с Пальчевским может стать главным на телеканале. Также заказчик отмечает, что такие программы необходимы, потому что они "дают возможность увидеть политического деятеля в действии".

Данные о заказчике.

"Андрей Пальчевский – медийная личность, он способен привлечь внимание к шоу и стать движущей силой. Программа затрагивает актуальные для общества темы, которые невозможно обсудить и решить в рамках новостного формата", – сказано в описании.

Пока планируется сделать 60 выпусков программ, каждая будет длится 45 минут.

Данные о победителе.

Как сообщал OBOZREVATEL, компания "Зе Медиа" в 2020 году проводила опрос "5 вопросов от президента". Подробнее о том, что известно о компании читайте в нашем материале.