УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

FEX.NET и LeoGaming делают рынок облачного хранения в Украине доступнее

5,2 т.
FEX.NET и LeoGaming делают рынок облачного хранения в Украине доступнее

Пользователи файлообменника FEX.NET смогут купить личную "облачную" флешку на нем в терминалах партнеров компании LeoGaming.

Облачное хранение данных – это аналог хранения фото, аудио и видео на флешке или компьютере, но без физического носителя, что несет целый ряд преимуществ. Ведь при облачном хранении данные хранятся на удаленных серверах, и доступ к ним имеет только владелец и те люди, с которыми он поделился ссылкой на свои файлы.

Во-первых, данные находятся в максимальной безопасности. Физические способы хранения (флешки, диски) подвержены износу, они могут легко сломаться и, в конце концов, их могут попросту украсть. Для того, чтобы получить доступ к данным в "облаке", необходимо лишь помнить пароль доступа к личному аккаунту на облачном сервисе.

Во-вторых, данные доступны из любой точки мира. Теперь пользователи не должны везде носить с собой диск или флэш-накопитель с важной информацией – достаточно воспользоваться приложением, чтобы войти в аккаунт в облачном хранилище на любой из доступных платформ и воспроизвести файлы.

В-третьих, люди могут легко поделиться своими файлами с близкими. Если же необходимо отправить свои фотографии коллегам по работе или родственникам – нет ничего проще, чем сделать это через "облако". Пользователю достаточно выслать ссылку на файл – и они будут доставлены адресату, который сможет их либо загрузить и распечатать, либо сохранить в собственное "облако".

Большинство облачных сервисов по хранению данных имеет типичный набор для оплаты пользования сервисом – кредитные карты, электронные кошельки или криптовалюты.

FEX.NET, благодаря партнерству с LeoGaming, получил дополнительный метод оплаты услуг – оплатой через платежные терминалы. Ищите FEX.NET в терминалах партнеров LeoGaming (карта терминалов доступна на главной странице www.fex.net), выбирайте срок подписки, получайте код активации и пользуйтесь облачным хранением и передачей данных от украинского поставщика услуг.