Плечо до 20x и триггер-ордера: криптобиржа WhiteBIT обновила условия маржинальных торгов

WhiteBIT минимизировала риски трейдеров при маржинальной торговле

Крупнейшая криптовалютная биржа Европы WhiteBIT обновила условия маржинальных торгов. Среди основных изменений – расширенное до 20х кредитное плечо.

Видео дня

Пользователи также могут выбрать плечо 2х, 3х, 5х и 10х. Для минимизации рисков биржа добавила триггер-ордера, ввела длинные (лонг) и короткие (шорт) торговые позиции, а также margin call.

С доступными для торговли валютными парами можно ознакомиться в разделе "Маржинальная торговля" сайта WhiteBIT. Команда биржи сообщила, что список регулярно обновляется.

Новые инструменты добавили из-за многочисленных запросов пользователей биржи, рассказал CEO WhiteBIT Владимир Носов: "В маржинальную торговлю редко заходят криптовалютные новички – это преимущественно выбор трейдеров с опытом".

"WhiteBIT объединила вокруг себя множество профессиональных трейдеров, и мы хотим соответствовать их ожиданиям. Для тех, кто сейчас знакомится с маржинальной торговлей, наши нововведения позволят минимизировать риски от торгов в таком формате", – добавил Носов.

Ранее OBOZREVATEL уже писал о плюсах и минусах маржинальной торговли. Больше о том, что такое кредитное плечо, маржин-коллы, ликвидация и как использовать заемные средства биржи для заключения сделок вы можете узнать в статье на нашем сайте.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!