Gagarin Show – развлекательное YouTube-шоу о криптовалютах

В YouTube запустили развлекательное шоу о блокчейн-технологиях

Gagarin Show стремится популяризировать мир криптовалют. Шоу впервые вышло в эфир летом 2020 года и с тех пор собрало аудиторию почти 80 тысяч человек, выпустило 77 видео и набрало 18 миллионов просмотров. Создано его главным ведущим Владимиром Носовым, который также является генеральным директором крупнейшей в Европе криптовалютной биржи WhiteBIT, используемой 3 миллионами людей в мире, шоу превратилось в образовательную платформу, обеспечивающую информацией о блокчейне как тех, кто только начинает свое знакомство с криптой. , да и тех, кто уже имеет опыт в этой сфере.

Видео дня

На YouTube-канале есть 4 категории видео, каждая из которых отвечает потребностям широкой аудитории:

Gagarin Show является основным и фирменным разделом канала, ведущими которого являются Владимир Носов и Глеб Ушаков. Приглашая выдающихся и знаменитых гостей, ведущие в шутливой форме знакомят их с миром блокчейна и объясняют все нюансы индустрии. Выпуски включают различные конкурсы, анализ последних новостей и многое другое. На сегодняшний день в эфир вышло 4 сезона, в 2 из которых знаменитости выступили в роли соведущих.

"Криптовалюта для чайников" ориентирована на аудиторию, для которой сфера криптовалюта еще нова и непривычна. Ведущие Владимир Носов и Глеб Ушаков в простой и понятной форме отвечают на вопросы об индустрии и затрагивают различные темы: NFT, метавселенную, DeFi, трейдинг, GameFi, Bitcoin и т.д.

"Криптовалюта не для чайников" ориентирована на более продвинутую аудиторию, а анонимные ведущие, являющиеся экспертами в этой сфере, объясняют все, касающееся блокчейна с технической стороны.

"УхоНос" – единственный раздел, который не затрагивает область криптовалют и фокусируется как на местных, так и на мировых новостях. Ведущие Владимир Носов и Глеб Ушаков в шутливой форме комментируют и высказывают свое мнение по поводу того, что сейчас происходит в мире.

Как уже сообщал OBOZREVATEL, именно WhiteBIT выиграла на криптовалютном аукционе хрустальную статуэтку победителей Евровидения-2022 Kalush Orchestra. Размер победной ставки составил 500 Ethereum – около $900 тыс. на тот момент. Деньги потратили на закупку комплексов БПЛА PD-2 из трех бортов и наземной станции.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!