В Днепре и области люди хотят "забрать" свои голоса, отданные за партию Краснова

Избиратели Краснова хотят 'забрать' свои голоса

В Днепре и области люди требуют отозвать их голоса, отданные на местных выборах за партию Загида Краснова "Громадська сила". Причиной стало то, что избранный от этой политсилы местный депутат Александр Глебкин арестован по подозрению в педофилии (ст. 156 УК Украины "Растление несовершеннолетних").

По данным правоохранителей, вместе с бандой "единомышленников" он много лет насиловал детей, теперь новоизбранному депутату от Краснова и его подельникам грозит до 15 лет тюрьмы. Об этом сообщает "Днепр оперативный".

Александр Глебкин арестован по подозрению в педофилии

"Такого человека нельзя пускать во власть! Тут дети спокойно по вечерам гуляют на улицах, на берегу Днепра. Мы никогда за них не боялись. А теперь педофилы завелись. Гнать его взашей", – возмущается Алена Билоконь, жительница Новоалександровки – населенного пункта под Днепром, где Глебкин из партии Загида Краснова избрался в местный совет.

Опасения по поводу людей, которых Загид Краснов привел во власть, разделяет и Людмила. Женщина возмущена тем, как такой опасный преступник вообще мог попасть в политику:

"Это четко показывает, как партия Краснова выбирает себе людей. Сплошные жулики, бандиты, преступники. Я не голосовала за них, потому что понимаю, что это за партия. Но многие "купились" на сладкие обещания людей Загида Краснова, якобы заняться решением коммунальных проблем. И вот результат.Я также поддерживаю своих земляков и считаю, что необходимо отзывать голоса, отданные ранее за партию Краснова", – подчеркивает женщина.

Эксперты полагают, что Загид Краснов не мог не знать о многолетней преступной биографии своего депутата, но ничего не предпринял, и теперь должен понести как минимум политическую ответственность.

Напомним, в Днепре создали фильм о том, как Загид Краснов сделал криминальную карьеру в лихих 90-х. После годами дерибанил городской бюджет и землю вместе с сепаратистом Олегом Царевым. А теперь мафиозный клан Краснова опять хочет прорваться во власть, чтобы снова грабить Днепр. Сегодня прислужники Загида предлагают продать голос за деньги, депутат от Загида попался на том, что годами насиловал детей, а завтра дагестанская мафия будет насиловать весь город.

"Их надо остановить, пока они не уничтожили Днепр", – сделали выводы создатели документального фильма.

УкраинаДнепрВыборы в Днепре и областиЗагид Краснов