Корбан подарил свою яхту детской флотилии Днепра

1 минута
3,6 т.
Корбан подарил свою яхту детской флотилии Днепра

На баланс учебного заведения "Городской дворец детей и юношества" Днепровского городского совета планируется передать 38-метровый пассажирский теплоход "Аталанта". Это судно было указано в декларации политика и бизнесмена Геннадия Корбана.

Об этом сказано в проекте решения горсовета Днепра, пишет dnipro.depo.ua. Так, глава общественного совета при горсовете подарит флотилии юных моряков и речников собственный теплоход.

Это судно относится к классу мега-яхт. Длина корпуса яхты составляет 38 метров.

Яхта "Аталанта" относится к классу мега-яхт.
Видео дня
Длина корпуса – 38 метров

В копии проекта, которую опубликовало издание, сказано, что руководствуясь Законом "О местном самоуправлении в Украине" для активизации деятельности кружков юных моряков и учитывая ходатайство Корбана горсовет решил "дать согласие на бесплатное принятие в коммунальную собственность территориальной общины города Днепра судно типа пассажирский теплоход "Аталанта" от Корбана Г.О. согласно приложению, путем заключения договора дарения".

Решение горсовета Днепра

Как сообщал OBOZREVATEL, Геннадий Корбан поздравил украинцев с Днем Независимости и пожелал никогда не сдаваться. Политик опубликовал видео с приветствием на своей странице в соцсети.