Tesla отозвалась на неприличную команду: люди с восторгом тестят ее на видео

1 минута
12,6 т.
Tesla отозвалась на неприличную команду: люди с восторгом тестят ее на видео

Владельцы Tesla обнаружили, что бортовой компьютер реагирует на голосовую команду "open butthole" и "open my batthole", что в переводе с английского означает непристойное выражение "открыть задний проход" (на сленге – задницу).

Отзываясь на команду, Tesla открывает багажник и порт для подзарядки. Первым необычную команду на своей Tesla испытал автомобилист с ником Тesla_master и опубликовал соответствующий ролик в Twitter. После этого владельцы электромобилей устроили настоящий флешмоб, поспешив проверить команду на собственных авто.

Так, пользователь Jeremy Judkins показал на видео, что машина действительно реагирует на непристойное слово "butthole", а YouYou Xue рассказал, что фраза "open my batthole" открывает багажник.

Пока проверка неприличной команды становится трендом в сети, между автомобилистами разгораются споры: допустимо ли такого рода "ребячество" среди разработчиков программного обеспечения Tesla. "Это часть очарования Tesla и то, что отличает ее от всех остальных", говорят ценители подобного рода юмора.

Владельцы электромобиля также отмечают, что авто реагирует на противоположную команду и закрывает багажник. Стоит всего лишь использовать обратную команду, добавляя "close" (закрыть).

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, шутка VW с переименованием в Voltswagen может привести к проверкам со стороны Комиссии по ценным бумагам и судебным разбирательствам со стороны инвесторов, которых эта шутка ввела в заблуждение.