В Крыму девушка на ВАЗ-21099 вылетела с моста, погиб младенец

1,4 т.
В Крыму девушка на ВАЗ-21099 вылетела с моста, погиб младенец

ДТП произошло 28 агуста, приблизительно в 18:00 часов. На 608-м километре автодороги Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта в Красногвардейском районе, 22-ух летняя девушка на а/м ВАЗ-21099, для обгона движущегося впереди транспорта выбрала неординарное решение.

Двигаясь по Горьковскому мосту в сторону центра, молодая женщина попыталась опередить колонну машин по обочине. Это грубейшее нарушений правил безопасности привело к непоправимым последствиям.

В результате неосторожности машина ушла вправо, снесла четыре секции ограждений на мосту и с высоты 10 метров упала рядом с железнодорожным полотном, после чего она врезалась в дерево.

От сильнейшего удара на месте погиб 5ти- месячный младенец, водитель получила травмы, несовместимые с жизнью, от которых скончалась в больнице. Также с серьезными повреждениями были госпитализированы еще три пассажира автомобиля, среди которых 2-х летняя сестренка погибшей девочки.

Видео дня

Обочина не для обгона

Госавтоинспекция напоминает, что обгон является одним из самых опасных маневров, требующий взвешенного решения при его осуществлении. Будьте внимательны, берегите себя и окружающих, сообщили в пресс-службе УГАИ ГУМВД Украины в АР Крым.

В Крыму девушка на ВАЗ-21099 вылетела с моста, погиб младенец