В Киеве обнаружили редкий Porsche 718 Spyder

1 минута
1,5 т.
В Киеве обнаружили редкий Porsche 718 Spyder

В столице заметили лимитированную версию спорткара Porsche 718 Spyder. Автомобиль был презентован в 2019 году, но в Украине официально не продается.

Об уникальной находке сообщает портал ТопЖыр. В семействе Porsche 718 модель Spyder дебютировала в 2019 году вместе с купе Cayman GT4. Версия спайдер отличается от обычного кабриолета Boxster уменьшенным лобовым стеклом и мягкой крышей, которая пристегивается вручную.

Porsche 718 Spyder обнаружили в Киеве
Видео дня

Автомобиль оснащен 6-цилиндровый оппозитным мотором объемом 4 литра. Он развивает 420 л.с., а максимальный крутящий момент достигает 420 Нм. В паре с ним работает 6-ступенчатая "механика". Спайдер способен разгоняться до первой "сотни" за 4,4 с, а максимальная скорость достигает 301 км/ч.

Салон Porsche 718 Spyder

Модель рассчитана на любителей активного драйва. В ее комплектацию входит самоблокирующийся дифференциал, заниженная на 30 мм подвеска с адаптивными амортизаторами PASM и более эффективные тормозные механизмы с дисками увеличенного диаметра.

Особое внимание уделено аэродинамике. Спйдер получил оригинальный передний обтекатель и спойлер, который поднимается на скорости 120 км/ч. Дополнительную прижимную силу обеспечивает развитый диффузор.

На фирменном сайте Porsche в Германии Porsche 718 Spyder предлагают минимум за 114396 евро.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, в Киеве заметили редкий суперкар из 70-х. Видео.