В Британии представили обновленный пикап Toyota

14,4 т.
Toyota Hilux AT35

Британский филиал Toyota и мастерская Arctic Trucks представили пикап Hilux AT35 с 375-миллиметровым клиренсом. Чтобы адаптировать автомобиль к преодолению бездорожья, ему улучшили геометрическую проходимость и повысили плавность хода.

От обычного пикапа модель отличает доработанное шасси. Оно имеет оригинальные стойки Arctic Trucks Bilstein и внедорожные покрышки BFGoodrich с внешним диаметром 35 дюймов, которые позволили увеличить дорожный просвет до 375 миллиметров. Об этом сообщает сайт Motor. ru.

375-миллиметровый клиренс в Toyota Hilux AT35

Также Hilux AT35 установили усиленную раму и новые стабилизаторы поперечной устойчивости. Кроме того, заменили пружины на передней оси и расширили колею и перенастроили трансмиссию.

Обновленном пикапу установили широкофюзеляжный обвес с кастомными арками и подножками, фирменные брызговики и 17-дюймовые диски Arctic Trucks. Под задним бампером установлен дополнительный трубчатый усилитель с разъемом под тягово-сцепное устройство.

Доработки Arctic Trucks стоят от 4,8 тысячи фунтов стерлингов (182 243 грн) за базовый пакет с лифтом подвески и 35-дюймовыми шинами.

Сам же Hilux AT35 стоит 18,8 тысячи фунтов стерлингов (713 713 грн). Но еще придется отдельно платить за защиту днища, дополнительные светодиодные блоки на крышу, систему регулирования давления в шинах и кунг. Преимущество тюнинга Arctic Trucks – сохранения заводской гарантии и возможность обслуживания в сервисах Toyota.

Задняя часть Toyota Hilux AT35

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, ателье Garage 4 × 4 Balleydier превратило кроссовер Duster на гусеничный вездеход. Ему срезали заднюю часть и оборудовали на ее месте грузовую платформу, которая может перевозить до 500 килограммов.

ВеликобританияНовости автомиратюнингпикапToyota