Соперник Mazda 6 и Toyota Camry по цене Octavia: как выглядит новый седан

88,4 т.
Gac trumpchi ga8

Новый седан GAC Trumpchi GA8 серьезно обновили. Автомобиль получил стильный кузов и роскошный интерьер. Среди соперников модели – Toyota Camry и Mazda 6.

Как стало известно OBOZREVATEL, китайский автомобиль претерпел глубокий рестайлинг. Обновление не ограничилось традиционными изменениями в оптике, которые не всегда заметны. Здесь появились другие фары и фонари, новые бамперы и крупная характерная решетка.

Новый GAC Trumpchi GA8 теперь выглядит стильно и агрессивно
Видео дня

Стоит отметить, что этот элемент напоминает другие новые модели GAC, связывая линейку автомобилей воедино. В длину седан Trumpchi GA8 2020 вытянулся на 5003 мм, колесная база равна 2900 мм.

Задние фонари GAC Trumpchi GA8 выглядят просто и современно

Новинка получила стильный салон, в котором комбинация различных материалов отделки смотрится очень выгодно. На передней панели экран мультимедиа визуально объединен с цифровым щитком приборов.

Лаконичная передняя панель салона GAC Trumpchi GA8 выглядит дорого

Можно отметить небольшое количество физических переключателей, элегантные воздуховоды климатической системы и широкий центральный тоннель.

Элегантный силуэт и длинная колесная база – характерные черты GAC Trumpchi GA8

GAC Trumpchi GA8 оснащен четырехцилиндровым турбомотором на 2 л мощностью 252 л.с. и 390 Нм крутящего момента, а также 8-ступенчатой автоматической КПП в составе переднеприводной трансмиссии.

GAC Trumpchi GS5 выполнен в похожей стилистике с крупной передней решеткой
GAC Trumpchi GS8 одним из первых примерил новый корпоративный стиль бренда

До обновления за китайский автомобиль просили на домашнем рынке от 21 тысяч долларов. Вероятно, теперь стоимость могут немного увеличить.

Mazda 6 – один из главных конкурентов GAC Trumpchi GA8
Toyota Camry – опасный соперник для GAC Trumpchi GA8

Как сообщал OBOZREVATEL: