Shelby American показала обновленный пикап F-250 Super Baja

5,6 т.
F-250 Super Baja

Shelby American представила пикап F-250 Super Baja. Компания утверждает, что он имеет лучшую в своем классе буксировочную способность и серьезные внедорожные возможности.

Модель оснащена 6,7-литровым турбодизельным двигателем Power Stroke мощностью 475 л.с. и крутящим моментом 1424 Нм. Он подключен к 10-ступенчатой автоматической коробке передач и стандартной системе полного привода. Об этом сообщает Carscoops.

Двигатель F-250 Super Baja выдает 475 л.с.

Касательно силы буксировки в компании отказались называть точные цифры. Однако Ford F-Series Super Duty может буксировать прицеп массой около 11 тонн и максимальную грузоподъемность на 14752 кг.

Пикап получил новый капот с вентиляционными отверстиями, силовой бампер, стойки на кузове и место, на которые можно поставить две запасные шины. Модель также имеет светодиодные вспомогательные фонари, выдвижные боковые ступеньки и 18-дюймовые колеса с 37-дюймовыми шинами BFG KM3.

На пикап установили светодиодные вспомогательные фонари

Кроме того, автомобиль имеет длинноходную подвеску Fox, которая обеспечивает улучшенную управляемость и проходимость на бездорожье. Она оснащена регулируемыми верхними рычагами и двойным стабилизатором Fox 2.0.

Подвеска Fox

Спортивный салон имеет фирменные кожаные сиденья Shelby и отделку из углеродного волокна. Также есть накладки на педали, специальные датчики и вышитые коврики.

Всего будет создано 250 таких моделей. Цены на них начинаются от 125 805 долларов.

Фирменные кожаные сиденья Shelby

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, Ford представил новое поколение пикапа F-150 Raptor. От других моделей он отличается внедорожными качествами, которым уделили максимальное внимание. Автомобиль получил новую подвеску с длинноходными амортизаторами Fox LiveValve с внешними резервуарами и электронным управлением жесткостью.

Новости автомираFordпикап