Opel Grandland X 2022 получил "подтяжку лица"

Opel Grandland X

Opel Grandland X 2022 получит новую переднюю часть в стиле модели Mokka. Автомобилю всего несколько лет, но вскоре его ждет обновление.

На шпионских фото удается увидеть, что кроссовер получил новые противотуманные фары и бампер с воздухозаборниками. Они, вероятно, компенсируют полностью закрытую решетку, которая напоминает те, что в Mokka и Crossland. Об этом сообщает Carscoops.

Другие детали кузова сложно разобрать. Возможно изменятся боковые обвесы и арки, так как они покрыты камуфляжем. О задней части остается только догадываться, но, скорее всего, там тоже будет несколько изменений. Вероятно, модели модифицируют бампер и обновят задние фонари.

Видео дня

Под капотом Grandland X серьезных изменений не ожидается. Он может получить знакомое сочетание бензиновых и дизельных агрегатов, а также гибридный вариант. Последний имеет 1,6-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, литий-ионным аккумулятором мощностью 13,2 кВт-ч и до двух электродвигателей общей мощностью до 296 л.с.

Больше информации об автомобиле будет в ближайшие месяцы. Он дебютировать в 2022 году.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, в Украине начались продажи нового компактного кроссовера Opel Crossland. Ему значительно обновили внешний вид и осовременили салон.