Новый Volkswagen T7 Multivan получит внутри изысканный стол

2 минуты
3,3 т.
Volkswagen T7 Multivan

Volkswagen выпустил новый тизер T7 Multivan, который представят примерно через месяц. Его интерьер получит изысканный и многофункциональный стол.

Минивэны не является наиболее захватывающими транспортными средствами, но когда дело доходит до практичности, ничего не сравнится с автомобилями этого сегмента. И следующее поколение T7 является очередным подтверждением этого. Об этом сообщает Motor1.

Внешний вид Volkswagen T7 Multivan
Видео дня

Столик в машине имеет несколько особенностей. Благодаря полностью ровном полу от первого ряда сидений до третьего была установлена недавно разработанная система колеи, благодаря которой стол можно перемещать по салону.

Он также выполняет функции центральной консоли для всех трех рядов и с помощью специальной кнопки его можно поднять вверх. Когда он не используется, его раскладные половинки складываются, чтобы максимизировать внутреннее пространство. Стол вообще можно убрать, если это необходимо для груза.

Панорамный люк внутри минивэна

Высота внутри остается неизменной по сравнению с T6.1, но если добавить панорамный люк, который Multivan получил впервые, она увеличится по сравнению с предшественником. Вероятно, это связано с переходом T7 на платформу MQB, которая внесла много изменений в производство авто.

Переработанный минивэн сделали шире предшественника, чтобы увеличить внутреннее пространство. Также между передними сиденьями удалось сделать больше места благодаря замене рычага ручного тормоза на электронный переключатель.

T7 Multivan дебютирует в середине июня, будет иметь гибридную силовую установку и ожидается, что часть оборудования будет адаптирована к Golf Mk8.

Информационно-развлекательная система автомобиля

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, новый Multivan будет оснащаться индивидуальными креслами, которые легко складываются или удаляются из салона, чтобы обеспечить пространство для большого багажа.