Maserati Элтона Джона продадут на аукционе

16,4 т.
Maserati Элтона Джона продадут на аукционе

На британском аукционе The Market в конце февраля будет продан Maserati Quattroporte, принадлежавший певцу и композитору Элтону Джону.

Об этом сообщается на сайте аукциона. Седан оснащен 4,2-литровым V8 мощностью 400 л.с. Он позволяет разогнать седан до первой "сотни" за 5,2 секунды, а максимальная скорость достигает 275 км/ч.

Седан оснащен 4,2-литровым V8 мощностью 400 л.с.

Автомобиль окрашен в темно-зеленый цвет Verde. Машина находится практически в идеальном состоянии. Данный экземпляр Quattroporte 5-го поколения был изготовлен в 2005 году и имеет богатую комплектацию.

Автомобиль имеет богатую комплектацию

В частности, он оснащен задними сиденьями с функцией вентиляции и массажа, DVD-плеером с двумя парами наушников для пассажиров второго ряда, системой объемного звука Bose Hi-Fi и встроенным мини-холодильником. Для отделки интерьера используется бежевая кожа, а декоративные вставки выполнены из розового дерева.

Данный экземпляр Quattroporte 5-го поколения был изготовлен в 2005 году
Мощный V8 позволяет разогнать седан до первой "сотни" за 5,2 секунды, а максимальная скорость достигает 275 км/ч

Помимо машины покупателю достанется комплект "Памятных вещей Элтона Джона": пара водительских перчаток, несколько вырезок из прессы, письмо, адресованное "мистеру Джону", карточку консьерж-сервиса на его имя, CD и DVD-диски с его творчеством. За седан планируют выручить от 15 до 40 тысяч фунтов.

Помимо машины покупателю достанется комплект "Памятных вещей Элтона Джона"

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, Джастин Бибер стал обладателем диковинного Rolls-Royce.

ВеликобританияНовости автомираИсторияавтоMaseratiновости