Mansory сделало эпатажный тюнинг Ferrari F8 Tributo

1 минута
1,2 т.
F8XX

Ателье Mansory представило свою тюнингованную версию Ferrari F8 Tributo, которую назвали F8XX. Ей переделали кузов и улучшили производительность.

Большинство компонентов кузова изготовлены из карбона, а окрашенный он в зеленый Catania Green. Автомобиль получил новый передний бампер, более глубокий передний сплиттер, новые фары и вентиляционные отверстия в арках. А вместо "гарцующего жеребца" Mansory установили собственную эмблему. Об этом сообщает журнал EVO.

F8XX окрашен в Catania Green
Видео дня

По бортам кузова еще больше карбона и обновленный дизайн дверей. Также на автомобиле установили 21-дюймовые кованные диски спереди и 22-дюймовые – сзади.

Автомобиль получил 21-дюймовые и 22-дюймовые колеса

Сзади появился новый бампер с массивным диффузором. Наиболее очевидным дополнением является раздвоенное заднее крыло. Интерьер также изменили, обтянув все бежевой кожей.

Обновленная выхлопная система добавила лошадиных сил

3,9-литровый двигатель с двумя турбонаддувами остался нетронутым, но автомобилю перенастроили ЭБУ и обновили выхлопную систему, что дало дополнительные 158 л. с. Теперь общая мощность выросла до 868 л.с. До "сотни" F8XX разгоняется всего за 2,6 секунды, а максимальная скорость достигает 354 км/ч.

Интерьер обшили бежевой кожей

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, Novitec подготовило первый тюнинг-кит для McLaren 765LT, которому доработали двигатель, выхлопную систему и подвеску.