Manhart показал свою версию Land Rover Defender

1 минута
1,7 т.
Manhart показал свою версию Land Rover Defender

Известное немецкое тюнинговое ателье Manhart Performance подготовило свою версию внедорожника Land Rover Defender. Автомобиль предлагается с комплектом аксессуаров, позволяющим улучшить его способности на бездорожье, а форсированный мотор под капотом обеспечит дополнительные возможности на скоростных магистралях.

Видео дня

Об этом сообщает пресс-служба производителя. Defender от Manhart пока существует только в виде компьютерных рендеров, то, зная мастеров компания, до реализации проекта в металле один шаг. В компании решили подчеркнуть внедорожные возможности вездехода.

Внешне модель DP450 от Manhart Performance легко узнать благодаря черной фирменной окраске с золотым декором

Внешне модель DP450 от Manhart Performance легко узнать благодаря черной фирменной окраске с золотым декором. Новинка также получила комплект новых колесных дисков с внедорожной резиной, шноркель, дополнительную светотехнику на крыше, защитный трубчатый каркас спереди, мощную лебедку и багажник на крыше. За счет модернизации пневмоподвески удалось увеличить дорожный просвет.

В Manhart пообещали, что мощность мотора будет не менее 450 л.с.

В Manhart пообещали, что мощность мотора будет не менее 450 л.с. Это на 150 "лошадок" больше, чему у обычного Defender P300 с тубированной 2-литровой "четверкой", и всего на 75 сил меньше, чем у топовой версии с 5-литровым V8.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, компания Manhart анонсировалa свой вариант родстера Mercedes-AMG SL