Lincoln показал роскошный внедорожник Aviator Shinola

2 минуты
2,4 т.
Lincoln показал роскошный внедорожник Aviator Shinola

Два американских премиум-бренда Lincoln и Shinola объединили усилия при создании новой версии кроссовера Aviator. Новинку презентуют на фестивале в Пеббл-Бич.

Видео дня

Об этом сообщает пресс-служба производителя. Идея создания автомобиля в партнерстве с брендами модной одежды и аксессуаров не нова, но в последнее время такие проекты встречаются все реже.

Внешне внедорожник выделяется особой окраской кузова, выполненной по аналогии с перламутровыми циферблатами часов Shinola

Порадовать модников и модниц решили в компании Lincoln. Они "случайно" оказались в гостях у компании Shinola, которая любезно предложила познакомиться с ассортиментом предлагаемой продукции. Результатом коллаборации стал концепт Aviator Shinola.

Медные акценты используются для оформления уникальной облицовки радиатора, изящных колесных дисков и декоративных вставок

Внешне внедорожник выделяется особой окраской кузова, выполненной по аналогии с перламутровыми циферблатами часов Shinola. Медные акценты используются для оформления уникальной облицовки радиатора, изящных колесных дисков и декоративных вставок.

Полностью цифровая приборная панель украшена кожей, замшей и полированными металлическими вставками
Салон Lincoln Aviator Shinola Concept
Для отделки используется кожа цвета виски и светлая замша с контрастными текстильными вставками

Не менее эффектно выглядит салон концепта, для отделки которого используется кожа цвета виски и светлая замша с контрастными текстильными вставками. Полностью цифровая приборная панель украшена кожей, замшей и полированными металлическими вставками.

Автомобиль будет презентован на фестивале в Пеббл-Бич

В компании не уточняют, какой силовой агрегат установлен на концепте. Напомним, что Aviator предлагается в двух версиях. Первая оснащена 3-литровым мотором V6 с двумя турбинами, который развивает мощность 406 л.с. Гибридная версия PHEV оснащена аналогичным V6, в паре с которым работает вспомогательный электромотор, питание для которого обеспечивает батарея емкостью 13,6 кВтч. Такой кроссовер имеет в своем арсенале 501 л.с., а также способен исключительно на электротяге преодолевать до 34 км.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, шпионы заметили новый Lincoln Navigator 2022 года.