Land Rover выпустит эксклюзивную серию Defender Works V8 Trophy

15,2 т.
Land Rover выпустит эксклюзивную серию Defender Works V8 Trophy

Подразделение Land Rover Classic выпустит лимитированную серию внедорожников Defender Works V8 Trophy для эксклюзивных соревнований в британском замке Истнор в 2021 году.

Об этом сообщает пресс-служба компании. Автомобили Trophy разработаны на основе модернизированной спецификации Defender Works V8 2012-2016 годов и дополнительно усовершенствованы для сложных условий бездорожья.

Автомобили Trophy разработаны на основе модернизированной спецификации Defender Works V8 2012-2016 годов

Специальное оборудование внедорожников – это 5-литровый 8-цилиндровый бензиновый двигатель мощностью 405 л.с. с крутящим моментом 515 Нм, 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия ZF и полноценная усиленная подвеска. Добавлены пакеты систем помощи при вождении и торможении.

25 экземпляров Defender Works V8 Trophy в 90 и 110 кузове оформлены в эксклюзивном цвете Eastnor Yellow

25 экземпляров Defender Works V8 Trophy в 90 и 110 кузове оформлены в эксклюзивном цвете Eastnor Yellow и оснащены стальными 16-дюймовыми дисками. На колесные арки, капот и задние двери нанесено контрастное лакокрасочное покрытие Narvik Black. Дополнительные акценты дизайна – главные светодиодные фары, передняя решетка радиатора Heritage, уникальная эмблема Land Rover Trophy и персонализированная графика об участии в соревновании в замке Истнор.

Автомобили дополнительно усовершенствованы для сложных условий бездорожья.

Defender Works V8 Trophy разработан для самых суровых вызовов на выносливость. Дополнительный внедорожный комплект включает переднюю лебедку, экспедиционный защитный каркас с несколькими точками крепления, багажник на крыше, защитное покрытие дна, защитную дугу переднего бампера, поднятый воздухозаборник, светодиодные поворотные фары и шины для движения по бездорожью и в частности болотам.

Defender Works V8 Trophy разработан для самых суровых вызовов на выносливость

Интерьер выделяется отделкой кожи Windsor черного цвета, спортивными сидениями Recaro, контрастным желтым швом и уникальным циферблатом Land Rover Trophy от Elliot Brown. Подразделение Land Rover Classic установило собственную информационно-развлекательную систему Classic Infotainment System, с интегрированной системой навигации и возможностью подсоединения мобильных устройств.

На колесные арки, капот и задние двери нанесено контрастное лакокрасочное покрытие Narvik Black

В этом году владельцев Defender Works V8 Trophy пригласят на эксклюзивное трехдневное приключение – соревнование в замке Истнор в Херефордшире. Здесь владельцы смогут испытать свои новые вездеходы.

В этом году владельцев Defender Works V8 Trophy пригласят на эксклюзивное трехдневное приключение

Мероприятие Land Rover Trophy состоится при поддержке Defender и партнеров бренда – Elliot Brown, Fat Face и Musto. Именно они создали дополнительные аксессуары специально для владельцев Defender Works V8 Trophy. Частью приключения станет и индивидуальное обучение от экспертов.

Под капотом – 5-литровый 8-цилиндровый бензиновый двигатель мощностью 405 л.с. с крутящим моментом 515 Нм

По случаю выпуска Defender Works V8 Trophy Land Rover представил фильм, где главными героями являются знакомые миру лица. Например, гонщица и каскадерка, амбасадор Land Rover — Джессика Хоукинс. А также Боб Ивс, участник Camel Trophy и победитель 1989 года.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, Land Rover обновил семейство Discovery, а в Украину едет трехдверный Land Rover 90.

ВеликобританияНовости автомираавтоновостиLand Roverретровнедорожник