Land Rover Defender стал "Автомобилем года"

Land Rover Defender стал 'Автомобилем года'

Land Rover Defender получил сразу две награды премии Top Gear Awards – "Автомобиль Года" и "Неудержимая сила".

Об этом сообщает пресс-служба производителя. "Land Rover правильно сделал, что не спешил и создал чудесный автомобиль, – прокомментировал итоги конкурса Джек Рикс, редактор Top Gear. – Это наиболее практичный и выносливый внедорожник, который мы когда-либо тестировали, и в то же время, – изысканный семейный автомобиль для города с качественным оснащением".

Land Rover Defender получил сразу две награды премии Top Gear Awards – "Автомобиль Года" и "Неудержимая сила".
Видео дня

Чтобы отметить победу в конкурсе, Land Rover вместе с журналом Top Gear провели еще один необычный тест, чтобы доказать – новый Defender достоин титула "Безудержная сила". С помощью крана три стандартных Defender 110 были подвешены друг за другом за буксировочные кольца. Автомобили выдержали нагрузку и доказали прочность алюминиевой платформы D7x.

Чтобы отметить победу в конкурсе, Land Rover вместе с журналом Top Gear провели еще один необычный тест

Новинка доступна в 6 комплектациях: Defender, S, SE, HSE, Defender X и First Edition, кроме того, любую из них можно оснастить одним из четырех комплектов аксессуаров: Explorer, Adventure, Country и Urban.

Для Defender 110 предусмотрено два бензиновых (300 и 400 л.с.) и два дизельных (200 и 240 л.с.) мотора. Все они работают в тесном взаимодействии с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и фирменной системой полного привода.

С помощью крана три стандартных Defender 110 были подвешены друг за другом за буксировочные кольца

С момента своей презентации осенью прошлого года, новый Defender получил более 30 премий, в числе которых престижные награды от Top Gear, Motor Trend, Autocar и Parker's.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, в США журнал Motor Trend назвал "Грузовиком 2021 года" пикап Ram, а Land Rover готовит бюджетный кроссовер