Lamborghini Aventador украсили 2 млн кристаллов Swarovski, каждый клеили вручную. Фото и видео

2 минуты
4,4 т.
Lamborghini Aventador

Молдавская модель и бизнес-леди Дария Радионова заказала, чтобы ее Lamborghini Aventador украсили двумя миллионами кристаллов Swarovski. Каждый из них клеили вручную.

Несколько лет назад она приобрела этот автомобиль в отличном вишнево-красном цвете Rosso Bia, но потом заявила в соцсетях, что хочет изменить эту обработку на более смелую. Об этом сообщает сайт AutoEvolution (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Украсить свой Aventador Swarovski Родионова решила из-за своих "Лубутенов" (обувь от Christian Louboutin), которые были украшены кристаллами. Считается, что этот автомобиль может быть первым Lamborghini, который покрыт Swarovski.

Видео дня

Хотя у Дарьи это уже четвертая такая машина. Сначала она начала с белого Mercedes CLS, потом у нее был Bentley, а потом она приобрела красно-хрустальный Huracan.

Дария Родионова и ее Lamborghini Aventador

Над этим Aventador в течение четырех месяцев работал лондонский магазин Cars in Cloaks с одним российским ювелиром. Проект был настолько напряженным и трудоемким, что команда магазина несколько раз едва не отказаться от него.

Красную краску с автомобиля сняли и вместо нее поклеили черную пленку. Последнюю использовали для того, чтобы в случае если Дария захочет вернуть машину в исходное состояние, она смогла это сделать. Цена работы не разглашается, хотя сам автомобиль стоил около 480 000 долларов.

Instagram-моделей часто критикуют за то, что они используют свои дорогие машины только для фотографий. Но Родионова очень часто ездит на своем Aventador и называет его "Пантера".

Отметим, что Дария Родионова сейчас живет в Лондоне. Туда она приехала для обучения в университете, но стала моделью. Она уже успела закрепиться в местной светской жизни, владеет магазинами роскошных товаров, меха, кожаной одежды и аксессуаров, а также салоном красоты. Кроме того, она популярна в соцсетях.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, тюнинговая компания Caviar представила электромобиль Tesla, который они покрыли золотом 999-й пробы.