Jeep представил особую версию Wrangler 1941 Limited Edition

Jeep представил особую версию Wrangler 1941 Limited Edition

Американская компания Jeep в этом году отмечает свое 80-летие и по случаю юбилея представила новинку – Wrangler 1941 Limited Edition.

Об этом сообщает пресс-служба производителя. Новинка будет доступна для покупателей в Великобритании и имеет правое расположение руля. Всего будет изготовлен 41 внедорожник в исполнении "1941".

Jeep Wrangler 1941 Limited Edition будет доступен для покупателей в Великобритании и имеет правое расположение руля
Всего будет изготовлен 41 экземпляр Wrangler 1941 Limited Edition

Новинка построена на базе 4-дверной модели Wrangler Rubicon Unlimited. Узнать версию "1941" можно по особым аппликациям на капоте и крыльях, черной крышке бензобака и прочим элементам декора. Кроме того, автомобиль получил "лифтованную" подвеску с амортизаторами Fox, позволившую на 50 мм увеличить дорожный просвет.

Новинка построена на базе 4-дверной модели Wrangler Rubicon Unlimited
Узнать версию "1941" можно по особым аппликациям на капоте и крыльях, черной крышке бензобака и прочим элементам декора

Модель отличается богатой комплектацией, включающей мощный передний бампер, расширители колесных арок, черную облицовку радиатора, черные ручки дверей и корпусы зеркал, массивную защиту двигателя, черные пороги и дополнительные брызговики.

На полу предусмотрены резиновые коврики, а пороги украшены черными полимерными вставками

Салон отделан черной кожей с красной строчкой, на полу предусмотрены резиновые коврики, а пороги украшены черными полимерными вставками. Для новинки будут предложены 4 эксклюзивных цвета кузова: Firecracker Red (на фото), Brilliant Black, Granite Crystal и Billet Silver.

Салон Wrangler 1941 Limited Edition отделан черной кожей с красной строчкой

Под капотом Wrangler 1941 – 2,2-литровый 4-цилиндровый турбодизель Multijet мощностью 200 л.с. Он работает в паре с АКП и полноприводной трансмиссией с понижающим рядом.

Автомобиль имеет богатую комплектацию

Стоимость Wrangler 1941 Limited Edition стартует с отметки 58050 фунтов ($80978).

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, компания Jeep презентует полностью электрическую версию Wrangler на фестивале Easter Jeep Safari в Юте 28 марта. Первоначально фанам бренда представят опытный образец модели Wrangler с полностью электрической "начинкой", а готовая к серийному производству модель ожидается в конце нынешнего или начале следующего года.

ВеликобританияНовости автомираИсторияюбилейавтоновостикроссовервнедорожникJeep