Итальянское ателье Ares Design представило стильный родстер

Итальянское ателье Ares Design представило стильный родстер

Дизайнерское ателье Ares Design из Модены презентовало стильный родстер Wami Lalique Spyder.

Об этом сообщает пресс-служба компании. Автомобиль выполнен в стилистике классических родстеров 50-х годов минувшего столетия.

Кузов для снижения веса изготовлен из алюминия и углепластика
Автомобиль создан при участии знаменитой французской компании Lalique
Видео дня

Автомобиль создан при участии знаменитой французской компании Lalique, славящейся своими изделиями из хрусталя и ювелирными украшениями. Салон богато украшен хрусталиками от Lalique, которые удачно сочетаются с полированным алюминием, натуральной кожей и декоративными панелями из английского дуба.

Несмотря на стиль ретро, автомобиль получил современную инфо-развлекательную систему с поддержкой смартфонов и доступом в интернет
Салон Wami Lalique Spyder

Кузов для снижения веса изготовлен из алюминия и углепластика. По своей стилистике модель напоминает спортивные модели AC, Ferrari и Maserati середины прошлого века. Технические характеристики и стоимость новинки пока сохраняются в тайне. Судя по иллюстрациям салона, автомобиль получит 6-ступенчатую механическую коробку передач.

Салон Wami Lalique Spyder
Салон богато украшен хрусталиками от Lalique, полированным алюминием, натуральной кожей и декоративными панелями из английского дуба

Дебют серийного родстера намечен на первую половину будущего года. Всего планируется изготовить 12 экземпляров модели.

Всего планируется изготовить 12 экземпляров модели

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, дизайн-ателье из Модены начало производство суперкара Panther ProgettoUno, а в компании Totem Automobili создали электрический рестомод Alfa Romeo.