Hyundai Staria получила грузовую версию

2 минуты
1,3 т.
Hyundai Staria получила грузовую версию

Компания Hyundai представила новую версию своего необычного минивена Staria. Даже с учетом того, что грузовая версия Load проще в исполнении, автомобиль все равно выглядит очень эффектно.

Об этом сообщает пресс-служба производителя. В марте компания Hyundai удивила мир моделью, которая без всяких сомнений является самой необычной в гамме компании. Теперь к 11-местному минивену Staria добавится грузовая машина с просторным багажным отделением. Первоначально модификация поступит к австралийским заказчикам, а позже и на рынках других стран.

Под капотом новинки – 2,2-литровый дизельный двигатель и 8-ступенчатый "автомат"
Видео дня
В списке оснащения – до семи подушек безопасности, электрический парковочный тормоз, бесключевой доступ в салон и прочие опции

Staria Load отличается светотехникой, декоративными молдингами вместо светодиодных полосок, украшающих пассажирскую версию. Под капотом новинки – 2,2-литровый дизельный двигатель и 8-ступенчатый "автомат". Он развивает мощность 174 л.с., которые отправляются к передним колесам. По словам создателей, автомобиль может перевозить до трех европаллет, а суммарная емкость багажного отделения достигает 4935 литров.

По словам создателей, автомобиль может перевозить до трех европаллет, а суммарная емкость багажного отделения достигает 4935 литров
Стоимость стартует с отметки 45740 австралийских долларов ($33203).

В списке оснащения – до семи подушек безопасности, электрический парковочный тормоз, бесключевой доступ в салон, беспроводное подключение к Apple CarPlay и Android Auto, беспроводная зарядка и прочие опции. Стоимость стартует с отметки 45740 австралийских долларов ($33203).

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, компания Hyundai анонсировала яркую новинку по имени Casper.