Bentley Mulliner представили эксклюзивный Continental GT V8: таких машин выпустят всего 10

2 минуты
814
Bentley Continental GT V8 Equinox Edition

Ателье Bentley Mulliner представило Bentley Continental GT V8 Equinox Edition, который выпустят для японского рынка и всего в 10 экземплярах.

Купе доступно в двух цветах на выбор: черный Black Onyx и белый Glacier White. Экстерьер также получил набор Styling Specification, который включает черный карбоновый передний сплиттер, задний диффузор, спойлер на багажнике и боковые юбки с фирменными вставками Bentley. Об этом сообщает Carscoops.

Один из 10 Bentley Continental GT V8 Equinox Edition
Видео дня

Внешний вид нового Continental GT V8 Equinox Edition дополнен набором 22-дюймовых колес Mulliner Driving Specification, которые эксклюзивно обработанные темно-металлической краской.

Купе получило новый задний диффузор и спойлер на багажнике

Интерьер получил монохромную отделку кожей Beluga, которая на подголовниках и на сиденьях дополнена серебряной кожей, и вставки на передней панели Piano Moonbeam. Краску на шпон тщательно распиливали вручную, чтобы обеспечить равномерное отражение света от него.

Салон отделан кожей Beluga

Новый Continental GT V8 Equinox Edition оснащен 4-литровым V8 от Bentley с двумя турбонаддувами, что обеспечивает 542 л.с. и 770 Нм крутящего момента. От 0 до 100 км/ч он разгоняется за 4,0 секунды, тогда как максимальная скорость составляет 318 км/ч.

4-литровый V8 с двумя турбонаддувами

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, Bentley превратила Continental GT Speed в кабриолет. Он оснащен специальной крышей "Z-fold", которая доступна в семи различных цветах.