"Автоспецпром" показал скорую помощь на базе Peugeot Partner

2 минуты
1,8 т.
'Автоспецпром' показал скорую помощь на базе Peugeot Partner

Украинская компания "Автоспецпром" представила новую скорую помощь для отечественных медиков. Она построена на базе компактной модели Peugeot Partner.

Об этом сообщает пресс-служба производителя. В условиях бездумной застройки украинских мегаполисов важным фактором для машин специального назначения становится маневренность. Именно поэтому отечественная компания "Автоспецпром", которая специализируется на разработке и производстве медицинских машин, подготовила автомобиль скорой помощи на базе Peugeot Partner.

Компания "Автоспецпром" подготовила автомобиль скорой помощи на базе Peugeot Partner.
Видео дня

Салон автомобиля укомплектовали всем необходимым для оказания первой помощи пациентам. Все оборудование расположено таким образом, чтобы обеспечить медработникам быстрый и удобный доступ к нему.

Все оборудование расположено таким образом, чтобы обеспечить медработникам быстрый и удобный доступ к нему

В комплектацию вошли носилки на колесах, комплект кислородного оборудования, дефибриллятор, устройство для введения инъекций, сумка-укладка для оказания неотложной помощи.

Приборная панель Peugeot Partner

Автомобиль оснащается дизельным двигателем 1,6 HDi мощностью 92 л.с. Он предлагается с передним приводом или в полноприводной версии от французской компании Dangel 4x4. Комфорт обеспечивает полностью независимая подвеска всех колес.

Автомобиль оснащается дизельным двигателем 1,6 HDi мощностью 92 л.с.

Компания "Автоспецпром" является крупнейшим украинским производителем автомобилей скорой медицинской помощи. В 2020 году она получила европейский сертификат соответствия концерна Stellantis, что открывает возможность экспорта продукции в страны ЕС.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, украинские медики будут ездить на автомобилях Peugeot.