В Одесской области автомобиль сбил маму с ребенком: подробности смертельного ДТП

10,2 т.
В Одесской области автомобиль сбил маму с ребенком: подробности смертельного ДТП

В Одесской области водитель автомобиля Chevrolet Niva на большой скорости сбил 26-летнюю женщину с коляской, в которой находился 2-летний ребенок. В результате аварии малыш погиб на месте происшествия, а его мать с тяжелыми травмами была доставлена в больницу.

Подробности "Обозревателю" рассказали в пресс-службе главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в среду, 21 сентября, около 16:30 в селе Холодная Балка Беляевского района. В полиции говорят, что 55-летний водитель автомобиля двигался на высокой скорости и совершил наезд на женщину с коляской, когда она пересекала проезжую часть.

Правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия. О том был ли водитель на момент ДТП в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, не известно. Сам мужчина в результате аварии не пострадал.

Видео дня
Всего ДТП Погибли человек Пострадали человек
За сутки 79 10 99
С начала года 19 916 2 364 25 121
"Обозреватель" обращается ко всем участникам дорожного движения! Будьте внимательны и осторожны на дорогах! Не нарушайте правила дорожного движения! Помните, что ваши жизни и здоровье, а также жизни и здоровье других участников дорожного движения в ваших руках!

Как сообщал "Обозреватель", на Подоле в Киеве сотрудник СТО, находясь в нетрезвом состоянии, взял автомобиль клиента и попал в масштабное ДТП.

17 сентября 2016 года пьяный полицейский едва не спровоцировал ДТП на трассе Киев-Одесса.

Под Киевом на Минском шоссе в пятницу, 16 сентября, погиб водитель Renault, который врезался в спецтехнику.

13 сентября в Киеве женщина-врач, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроила ДТП на улице Ярославской с участием четырех автомобилей, после чего попыталась скрыться с места происшествия.

7 сентября в поселке Бабинцы Бородянского района Киевщины у автомобиля "Москвич" во время движения оторвался прицеп, который сбил женщину, стоявшую на обочине.