В Чернигове ГАИ патрулирует "под мухой"

912
В Чернигове ГАИ патрулирует 'под мухой'

Патруль ГАИ ездит на полностью лысой резине и пьет пиво в рабочее время. Такие нарушения зарегистрировали журналисты издания "Дорожный контроль".

На колесах патрульного автомобиля полностью отсутствует протектор, а по бокам покрышки уже выступает корд. Заместитель командира взвода сопровождения Зенич Ю.Н. заявил, что такие колеса полностью соответствуют нормам и стандартам. Ответственный по городу не смог предпринять какие-либо меры.

Когда он уехал, гаишники начали убегать. Журналисты начали преследование нарушителей. В погоне принял участие гражданский автомобиль Daewoo, который умышленно блокировал машину журналистов, давая возможность гаишникам оторваться. В итоге патрульный автомобиль все-таки ушел.

Видео дня

Журналисты обнаружили этих инспекторов в УГАИ, куда отправились писать заявление. Гаишники сразу скрылись, увидев журналистов.

Возле управления была обнаружена частная "Волга", за рулем которой сидел инспектор ГАИ в служебной форме. На пассажирском сидении лежала литровая бутылка пива. Сам инспектор боялся выйти на улицу, руками закрывал лицо от видеокамеры, кому-то звонил. Затем он пересел на пассажирское сидение, а бутылку пива спрятал под форму.

Через некоторое время к машине подошел человек в "гражданке", сел за руль "Волги" и уехал вместе с гаишников в неизвестном направлении.

Журналисты вызвали милицию. Два следователя, один из которых отказался представиться, говорили заплетающимся языком, только спросили, в чем вопрос, и сели в патрульное авто ГАИ.