Один водитель до смерти забил второго после ДТП

312
Один водитель до смерти забил второго после ДТП

{*photo1 small left*} Рядовое дорожно-транспортное происшествие на севере Москвы закончилось трагедией: не сумев прийти к компромиссу, один участник аварии убил второго.

Видео дня

Как передает NEWSru, ЧП случилось у дома номер 3 на Дмитровском шоссе. 35-летний Семен К., ехавший за рулем Volvo S60, столкнулся с Ford Mondeo под управлением 46-летнего Сергея Н.

Мужчины вышли, чтобы оценить ущерб, но видимо, разошлись во мнениях. Между ними вспыхнула ссора, которая перешла в драку.

В итоге, 35-летний Семен одержал верх над более возрастным соперником, но травмы, нанесенные руками и ногами оказались смертельными.

Это не первый случай, когда конфликт между участниками движения перерастает в драку, а порой и заканчивается гибелью одного из них.

Психологи называют ситуации, когда человек загнан в рамки обстоятельств от него независящих, неконтролируемыми.

"Ситуация полностью выходит из под его контроля и он не знает за следующие десять минут проедет десять метров или сто, опоздает на работу или нет. И у нас очень много людей, для которых эта ситуация смерти подобна", - считает психотерапевт Елена Барбаш.

Психологи предлагают водителям, чтобы успокоиться за рулем, включить какую-нибудь расслабляющую музыку. Если нервы на пределе, можно закрыть все окна, и, чтобы никто не слышал, громко выругаться. Но самый действенный способ, как говорят врачи, выйти и отжаться - физическая нагрузка лучше всего снимает стресс.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

10-летнего лихача не смогли остановить даже специальные шипы

Тяжелый грузовик протаранил 5 авто и врезался в кафе

Один водитель до смерти забил второго после ДТП