Угонщик по ошибке "увел" машину родного брата

474
Угонщик по ошибке 'увел' машину родного брата

{*photo1 small left*} В Баку профессиональный угонщик по ошибке похитил автомашину своего родного брата, сообщает РИА Новости.

Со слов соседей потерпевшего, в минувший четверг в бакинском поселке Сахил была угнана купленная в тот же день местным жителем Амидом Байрамовым автомашина ВАЗ-2107. Хозяин обратился с заявлением в полицию.

Спустя несколько часов оперативники нашли похищенное авто и арестовали угонщика. В ходе следственных мероприятий было установлено, что машину у Амида Байрамова угнал его родной брат Багир Байрамов.

Видео дня

Как сообщил задержанный следователям, в течение прошедших трех дней он находился в Гянджинском районе Азербайджана у родственников, и не знал, что его брат купил новую машину. По словам же потерпевшего, он готовил "сюрприз" брату Багиру, когда тот вернется домой.

В свою очередь Багир, вернувшись в Баку, увидел на автостоянке близ своего дома новую автомашину ВАЗ-2107 и решил угнать ее. О том, что она принадлежит его брату, злоумышленник узнал только в полиции, куда явился пострадавший.

В ходе следственных мероприятий было выявлено, что задержанный причастен и к другим фактам угона автомашин на территории республики.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

Украинские чиновники ездят на краденных авто

Поймать угонщика удалось с помощью комара

В США произошел необычный угон

Угонщик по ошибке "увел" машину родного брата