В Одессе Mercedes сбил пешеходов на переходе и скрылся: парень погиб, девушка в коме

В Одессе Mercedes сбил пешеходов на переходе и скрылся: парень погиб, девушка в коме

В Одессе водитель Mercedes на большой скорости сбил пешеходов на переходе и скрылся с места происшествия. В результате аварии погиб курсант военной академии, а его девушка находится в коме.

Трагедия произошла ночью 15 ноября. Молодая пара переходила пешеходный переход на перекрестке Адмиральского проспекта и улицы Краснова, когда на них вылетел Mercedes.

Очевидцы говорят, что автомобиль двигался на большой скорости на красный свет. Не сбавляя хода, автомобиль сбил пешеходов и скрылся с места происшествия.

В патрульной полиции Одессы рассказали, что Mercedes обнаружили. "Автомобиль осмотрен следственно-оперативной группой и экспертами. На данный момент следствие работает по установлению личности водителя, подробности пока не сообщаем, идет следствие", - рассказала "Обозревателю" пресс-секретарь полиции Алла Марченко.

Видео дня

Тем временем одесситы утверждают, что пешеходов сбил белый Mercedes S-класса с номером ВН 5255 ВК, передает Типичная Одесса. Якобы авто зарегистрировано на девушку 1991 года рождения.

Как узнал "Обозреватель", погибший - курсант 4-го курса одесской Военной академии Юрий Волосовский. Его девушка, Александра Плешакова, на сегодняшний день находится в больнице в состоянии комы, медики диагностировали у нее перелом черепа.

Александра находится в коме. Фото: соцсети

Мама девушки Лариса Дубиненко просит всех помолиться за ее дочку: "Дочка в реанимации между жизнью и смертью. Все, кто меня знает, помолитесь. Помогите ей вернуться, пожалуйста!" - написала женщина на своей страничке ВКонтакте.

На лечение Саши Плешаковой ежедневно требуется несколько тысяч гривен, все, кто хочет помочь семье, могут отсылать деньги на карточку ПриватБанка (5168 7572 2700 2799 - Дубиненко Лариса).

Как сообщал "Обозреватель", в Закарпатской области автомобиль упал в горную реку, в результате погибли четверо молодых людей.