Сатана подловил: пьяный священник устроил смертельное двойное ДТП

7,1 т.
Сатана подловил: пьяный священник устроил смертельное двойное ДТП

Во вторник, 1 декабря в российском городе Петрозаводск пьяный священник Иван Петунов на "зебре" насмерть сбил пешехода. Наезд батюшка совершил, когда скрывался с другого ДТП.

Машина Петунова Skoda Fabia на высокой скорости сбила 53-летнюю женщину, которая уже практически перешла дорогу. Авто проехало еще несколько десятков метров и, зарывшись в снег, остановилась в центре перекрестка, передает Газета.

"Торопился", - так прокомментировал изданию причину ДТП священник.

В полиции Карелии подтвердили только факт ДТП, в котором погиб пешеход. "Про столкновения, которые предшествовали этому, нам пока неизвестно, — отметили в местной Госавтоинспекции. — О личности виновника ДТП нам тоже ничего неизвестно. Сейчас следствие с ним ведет работу. По факту данного ДТП будет возбуждено уголовное дело".

Видео дня

"Это как гром среди ясного неба. И конечно, это удар по церкви. Подловил Сатана", - рассказал известный в Карелии православный священник Константин Савандер.

"У него семья, дети тут. Как он в глаза семье смотреть будет, детям, как людям будет смотреть? Как бы его сейчас удержать от того, чтобы он чего-нибудь не сделал с собой. И никакого тут оправдания, ничем себя не оправдаешь. Сижу и переживаю за него. Слезы наворачиваются", - добавил Савандер.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в Ривне полиция на дороге повязала пьяного священника с "девочками".