Компания MG показала обновленный электрокросс ZS EV

2 минуты
2,6 т.
Компания MG показала обновленный электрокросс ZS EV

MG Motor анонсировала новый электрический кроссовер ZS EV, который поступит в дилерские центры бренда в ноябре 2021 года. Автомобиль обновили внешне, но, главное, оснастили новой тяговой батарей.

Об этом сообщает пресс-служба производителя. Новинка создана на базе популярной модели ZS EV, которая является самым продаваемым электромобилем марки MG и входит в десятку самых продаваемых электрокаров в Великобритании.

ZS EV является самым продаваемым электромобилем марки MG и входит в десятку самых продаваемых электрокаров в Великобритании
Видео дня

ZS EV получил иное оформление передней части кузова с декоративным орнаментом, имитирующими решетку радиатора, и портом для зарядки. Головная оптика и ДХО выполнены на светодиодах. Кроме того, новинка имеет видоизмененный задний бампер, а также легкосплавные диски нового дизайна.

Hовинка имеет видоизмененный задний бампер, а также легкосплавные диски нового дизайна

Новый MG ZS EV будет предлагаться в двух комплектациях SE и Trophy, а также с двумя различными аккумуляторами. Батарея Long Range на 72 кВтч обеспечит запас хода до 440 км, что на 177 км больше, чем у предшественника. Аккумулятор меньшей емкости на 51 кВтч присоединится к линейке в следующем году. Он обеспечит запас хода до 319 км.

Состояние зарядки теперь отображается на четырех светодиодных индикаторах внутри зарядного порта. Комбинированное зарядное устройство Типа 2 и CCS обеспечивает зарядку до 7 кВт с использованием встроенного зарядного устройства переменного тока или быструю зарядку до 76 кВт постоянного тока. Это означает, что аккумулятор Long Range 72 кВтч можно зарядить от 0 до 100% за 10,5 часов с помощью стандартного зарядного устройства на 7 кВт или всего за 42 минуты с помощью быстрого зарядного устройства на 100 кВт.

Обновленный MG ZS EV получил мультимедийную систему MG iSMART с 10,1-дюймовым сенсорным экраном

Обновленный MG ZS EV получил мультимедийную систему MG iSMART, которая позволяет с помощью смартфона дистанционно управлять различными функциями автомобиля, климатом в салоне, безопасностью и зарядкой. Она имеет 10,1-дюймовый сенсорный экран с новой графикой и расширенным функционалом. Также модель получила новую комбинацию приборов и беспроводную зарядку телефона.

Цены на обновленный MG ZS EV будут объявлены в ноябре 2021 года.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, в Украине состоялся допремьерный показ сразу 4 новинок от MG