''За спинами женщин и детей'': Гиркин высмеял новые угрозы Путина к Украине

311,8 т.
''За спинами женщин и детей'': Гиркин высмеял новые угрозы Путина к Украине

Один из первых главарей террористической "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) высмеял заявление пресс-секретаря президента России Владимира Путина Дмитрия Пескова о том, что страна-агрессор будет защищать православных в Украине после предоставления ей Томоса.

По словам боевика, единственное, что может сделать путинская власть — это вновь спрятаться за спинами женщин и детей, как это было на Донбассе. Разгромный пост о кремлевской верхушке Гиркин написал на своей странице в запрещенной в Украине социальной сети "ВКонтакте".

"Очередная "пурга" от Пескова. То есть, я правильно понимаю, что Владимир Владимирович опять готов "постоять за спинами женщин и детей"? Так ведь не соврал — стоит до сих пор. Их убивают — а он все стоит и стоит. Многих уже "перестоял". И с православными будет точно также? Спасибо, Владимир Владимирович! Обнадежили — нет слов! Впрочем, "пурга — она и в Африке пурга", — высказался террорист, нагло умолчав о том факте, что мирное население на территории Украины уже пятый год убивают российские войска.

Видео дня

Игорь Гиркин

Как сообщал OBOZREVATEL, так называемые кубанские казаки направили письмо с угрозами в адрес Вселенского Патриарха Варфоломея из-за его решения предоставить Украине Томос об автокефальной церкви. В частности, они призвали иерарха "опомниться и одуматься, не доводя до завершения план по предоставлению автокефалии УПЦ".