newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
русскийРУС
img

''Врушка'' и жрица любви: в России раскопали компромат на ''новую Скрипаль''

30,5 т.
''Врушка'' и жрица любви: в России раскопали компромат на ''новую Скрипаль''

Россиянка Анна Шапиро, которая называет себя "новой Скрипаль" из-за отравления в ресторане Prezzo в Солсбери, не является дочерью высокопоставленного военного чиновника.

Видео дня

Об этом сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на заявление одноклассницы 30-летней модели. Более того, журналисты выяснили, что россиянка предлагает интимные услуги на сайте жриц любви.

"Папа-генерал? Да вы шутите! Я знаю ее с детского садика, и у Ани вообще нет папы. Ее воспитывали мама и бабушка. Впрочем, чему удивляться. Аня всегда была врушкой, постоянно выдумывала какие-то истории про себя и хвалилась тем, чего у нее нет. Кстати, я на фото в сети и на обложках английских газет еле узнала нашу Аню. Она себе капитально переделала лицо у пластических хирургов", – рассказала подруга детства Анны.

Анна Шапиро

В издании также отмечают, что история Шапиро о том, что она является элитной моделью, также является неправдивой. Это подтверждается тем, что ни в одном из британских модельных агентств о ней нет информации.

Анна Шапиро

"Зато данные блондинки нашлись на сайте жриц любви. Там выложена ее переписка с предложением развлечься "без извращений" за 7 000 долларов за ночь. Но постоянным клиентам она милостиво скидывает до 2 000", – сказано в сообщении.

Однако скриншота, подтверждающего эту информацию, российские журналисты не обнародовали.

Анна Шапиро
Анна Шапиро
Анна Шапиро

Как сообщал OBOZREVATEL, британские СМИ писали, что 16 сентября в городе Солсбери в одном из ресторанов отравились два гражданина России. Позже стало известно, что пострадавшими оказалась Шапиро со своим мужем-британцем Алексом Кингом.

После ужина в ресторане у мужчины пошла пена изо рта и он потерял сознание. Сама россиянка тоже почувствовала недомогание. Шапиро обвинила российские спецслужбы в отравлении из-за ее антипутинской позиции.