"Вы куда это везете?" Россиянин устроил истерику в Германии, увидев на трассе БМП M2 Bradley для Украины. Видео

1 минута
33,3 т.
Перевозка бронемашин Bradley

Россиянин в Германии устроил истерику, увидев на трассе американские БМП М2А2 Bradley на транспортерах. Фанат Кремля начал активно материться, оскорблять жителей стран, помогающих Украине, и заявил: он бы "прямо сейчас" ударил по военной технике из артиллерии.

Видео дня

Соответствующий ролик обнародовал пропагандистский Telegram-канал, похваставшись, что на видео – "реакция их подписчика". Заявляется, что кадры сняты на трассе возле Дрездена (чтобы посмотреть ролик, доскролльте страницу до конца).

Перевозка М2А2 Bradley

Мужчина, поддерживающий преступную войну РФ против Украины, снял видео, когда ехал по дороге на своем автомобиле.

Он обогнал колонну с военной техникой, нецензурно оскорбляя иностранных граждан. На фоне в этот момент играла песня о "Володе Путине".

Боевые машины пехоты россиянин назвал "старыми у**анскими танками". "Вы куда это везете?" – спросил он.

"Вот прямо сейчас бы е**нул прямо по ним артиллерией такой, чтобы они ох**ли", – пригрозил диванный воин. Дальше "досталось" полякам, которых фанат РФ оскорбительно обозвал.

Осторожно, нецензурная лексика! 18+!

Как сообщал OBOZREVATEL:

– Первая партия американских Bradley в качестве пакета военной помощи будет направлена в Украину уже в обозримом будущем. Представители Пентагона считают, что сроки исчисляются несколькими неделями.

– В Вооруженных силах Украины заявляли, что формируют новые воинские части, подготовленные исключительно для использования бронемашин Bradley, а также танков Leopard.

– В сети писали, что на американских полигонах проходит обучение украинских военных управлению БМП Bradleу. Появились первые кадры наших солдат на этих боевых машинах.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!