В Польше расстреляли семью: один ребенок успел спрятаться и чудом выжил. Фото

1 минута
241,7 т.
В Польше расстреляли семью: один ребенок успел спрятаться и чудом выжил. Фото

В пятницу, 9 июля, в польском поселке Боровцы возле города Ченстоховы вооруженный преступник залез в дом с целью ограбления и расстрелял семью из четырех человек. К счастью, один из детей сумел спастись, залезши за диван в момент преступления.

Как сообщило издание RMF24, ссылаясь на данные местной полиции, подозреваемого зовут Яцек Яворек, ему 52 года. Сейчас в Польше работает "план-перехват", чтобы задержать и обезвредить вооруженного преступника.

Наводка подозреваемого в массовом убийстве.

Известно, что Яворек поздно вечером пробрался в дом, где проживали супруги и двое сыновей 17-ти и 13-ти лет. Соседи сообщили в полицию о шуме и звуках похожих на выстрелы около 1:00 ночи. Прибывшие на место патрульные, обнаружили три трупа, а младший ребенок укрылся за диваном и сумел выбраться из квартиры.

Видео дня

Сейчас жители трех близлежащих провинциях извещены о возможной опасности. Так как семья была застрелена из огнестрельного оружия, предполагается, что мужчина вооружен и опасен.

Яцек Яворек.

Как сообщал OBOZREVATEL, уроженец России расстрелял семью из двух человек в Житомирской области. Преступник расправился с супругами, стреляя в окно, причиной для убийства стал финансовый долг.