В Мексике в аэропорту Канкуна началась паника и давка из-за якобы звуков выстрелов. Видео

2 минуты
8,6 т.
В Мексике в аэропорту Канкуна началась паника и давка из-за якобы звуков выстрелов. Видео

В аэропорту Канкуна в Мексике сегодня пассажиры заявили о том, что неизвестный устроил стрельбу. Звуки, похожие на выстрелы, повергли находящихся на территории аэропорта людей в панику, они пытались спастись, растаптывая упавших людей.

Видео дня

На данный момент точной информации о том, что случилось, пока нет. О том, что известно на данный момент, пишет издание The Sun.

28 марта в аэропорте Канкуна пассажиры услышали звуки выстрелов в одном из терминалов. В панике толпа бросилась к выходу, в давке растаптывая упавших на землю людей.

По поводу случившегося местные СМИ публиковали противоречивые сообщения.

"В местных СМИ первоначально утверждалось, что "выстрелы" были произведены в здании Терминала 3, но теперь официальные лица заявили, что это, вероятно, было вызвано неисправностью в зоне выдачи багажа в этом терминале", - отмечает издание.

На кадрах, снятых в аэропорту после того, как там началась паника, видно, как люди, пытаясь спастись, бегут прямо по упавших на землю.

На данный момент официальных подтверждений того, что кто-то в аэропорту стрелял - нет. При этом генеральный прокурор Мексики Оскар Монтес де Ока указал, что это мог быть взрыв машины в багажном отделении.

Секретарь государственной безопасности Лусио Эрнандес Гутьеррес заявил, что на данный момент никаких травм, ударных патронов или дополнительных доказательств, подтверждающих детонацию огнестрельного оружия, обнаружено не было.

Центр экстренной помощи аэропорта Канкун заявил, что было начато расследование, но признаков детонации огнестрельного оружия или взрывов в какой-либо части аэропорта нет.

"Работы Терминала 3 были временно приостановлены, чтобы гарантировать безопасность пассажиров, которая никогда не подвергалась риску", — цитируют заявление местные СМИ.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Нагорном Карабахе ввели военное положение.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!

Обращение команды OBOZREVATEL