''В любой момент заполыхает'': в России указали, где кроется ''смерть'' Путина

56,7 т.
''В любой момент заполыхает'': в России указали, где кроется ''смерть'' Путина

Российский социолог Игорь Эйдман высказал мнение, что конец режиму президента России Владимира Путина принесет война на Кавказе, которая в свое время и привела его к власти.

Эксперт уверен в том, что такое развитие событий может постигнуть страну-агрессора абсолютно в любой момент. Свой прогноз Эйдман опубликовал на личной странице в Facebook.

"Кавказская война породила Путина, она его и убьет. Путин не установил прочный мир на Кавказе. Тлеющий пожар войны там готов в любой момент вырваться и заполыхать с новой силой. В этом огне может сгореть хваленная путинская стабильность, а с ней и все "скрепы" режима", — считает он.

Предпосылками к таким выводам Эйдман назвал нынешнее обострение ситуации в Ингушетии, которое со временем перебросится на всю территорию Чечни.

"Полыхнуть может и сейчас в Ингушетии, и в самой Чечне через какое-то время. Новая война на Кавказе против путинского колониального режима и его местных ставленников практически неизбежна", — с уверенностью подчеркнул социолог.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Ингушетии вспыхнули массовые протесты против передачи своих земель Чеченской Республике, которой правит ставленник Путина Рамзан Кадыров. К протестующим присоединилась полиция.

РоссияВойна в ЧечнеИгорь ЭйдманВладимир Путин