В Дагестане убит глава пресс-службы президента

937
В Дагестане убит глава пресс-службы президента

В Махачкале разыскивают преступников, застреливших начальника Управления информационной политики и пресс-службы президента Дагестана Гаруна Курбанова и его водителя.

Инцидент произошел сегодня около 07:15 по киевскому времени на улице Монташева, сообщили в МВД республики. Неизвестные обстреляли служебный автомобиль Курбанова Toyota Camry. От полученных ранений чиновник и его водитель скончались.

По данным источника РИА "Новости" в УВД Махачкалы, преступники обстреляли Курбанова в момент, когда он выходил из дома и направлялся к своей машине.

Для поиска преступников в городе введен в действие оперативный план "Вулкан-3". "На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, подробности выясняются", - добавил собеседник агентства. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Представитель управления Следственного комитета по Дагестану сообщил агентству гибель Курбанова и его водителя в результате покушения. "Сейчас проходит доследственная проверка, все обстоятельства дела уточняются", - сказал он.

Источник:Newsru.com