''Украинцы — пушечное мясо!'' Жириновскому привиделась война внутри ''русского мира''

26,6 т.
''Украинцы — пушечное мясо!'' Жириновскому привиделась война внутри ''русского мира''

Одиозный депутат нелегитимной Государственной думы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский отличился очередным маразмом о том, что агрессия России против Украины якобы является попыткой США начать войну внутри "русского мира" (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

Более того, скандальный политик счел ее предпосылкой к Третьей мировой войне. Своими невменяемыми умозаключениями он поделился в эфире пропагандистской программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1".

"Они (Запад. — Ред.) пойдут на Третью мировую войну, но чужими руками. И украинцы этого не понимают, что они — пушечное мясо! Один из американских политологов сказал: "Сейчас мы сделаем самое подлое для русских! Чтобы в русском цивилизационном мире русские убивали друг друга!". И они это сделали! Они не понимают, украинцы — их не будет, но из-за них погибнут миллионы русских! Сейчас это сделано — чтобы внутри "русского мира" эту войну устроить, а Ближний Восток, так сказать, — вторая сцена. Или там заполыхает, или там", — в истерике прокричал Жириновский, пытаясь запугать публику устрашающим кремлевским мифом.

Видео дня

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее одиозный политик страны-агрессора заявил, что Россия не против присоединить к себе не только Украину, но и территорию Беларуси.