Трамп едва не сорвался на крик из-за действия своих адвокатов по импичменту

25,8 т.
Трамп едва не сорвался на крик из-за действия своих адвокатов по импичменту

45-й президент США Дональд Трамп выразил недовольство работой своего адвоката Брюса Кастора из-за его "извилистых" аргументов в деле об импичменте.

Их юрист высказал в ходе вступительного выступления в Сенате перед рассмотрением дела 10 февраля. Также политику не понравилось, что его команда в последнюю минуту поменяли место для этих выступлений, сообщает CNN, ссылаясь на источники.

Отмечается, что речь зашла о конституционности проведения судебного процесса над экс-президентом, который больше не находится в должности.

При этом Кастор как представитель защиты республиканца начал приводить "извилистые" доводы, которые не раскрывали сути аргументов, оправдывающих Трампа. Это, как и замена места для выступлений, возмутило политика и тот начал почти кричать на помощника, пишет СМИ.

Адвокат Дональда Трампа Брюс Кастор выступает в Палате Сената

"Учитывая, что команда юристов была собрана чуть больше недели назад, все прошло, как и ожидалось. Союзники Трампа были ошеломлены, когда его адвокаты в последнюю минуту поменяли место для выступлений", – говорят источники издания.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • накануне лидеры Сената США согласовали ускоренный график процесса второго импичмента Дональда Трампа. О том, в чем его обвиняют и какие есть шансы на осуждение политика – читайте по ссылке.

  • Также Сенат подтвердил законность импичмента Трампу и приступил к его рассмотрению.

СШАИмпичмент ТрампаИмпичмент президентаДональд Трамп