Сын не верит в официальную версию: выяснились новые детали гибели российского миллионера, его жены и дочери в Испании

1 минута
19,7 т.
Федор Протосеня не верит в самоубийство отца

Сын российского олигарха Сергея Протосени Федор утверждает, что его отец и другие члены его семьи были убиты. В то время как согласно официальной версии, олигарх убил жену и дочь, после чего совершил самоубийство.

Видео дня

Об этом он заявил в эксклюзивном комментарии Daily Mail. В тот вечер 22-летний студент университета Федор не был на вилле с родителями, поскольку проводил Пасху в семейном доме в Бордо во Франции.

"Мой отец не убийца. Он любил мою маму, а особенно Марию, мою сестру. Она была его принцессой. Он никогда не мог сделать ничего, чтобы навредить им. Я не знаю, что произошло в ту ночь, но я знаю, что мой папа не причинил бы им боли", – рассказал Федор.

Он добавил, что полиция сказала ему не обсуждать это дело.

Как известно, мультимиллионера и бывшего заместителя главы крупной российской газовой компании "Новатек" Сергея Протосеню обнаружили повешенным в саду его испанской виллы, а тела его жены Натали и 18-летней дочери Марии нашли зарубленными топором внутри дома.

Испанские власти предположили, что во время пасхального отдыха 55-летний олигарх убил жену и дочь, после чего покончил с собой.