"С*кины дети": Киселев оценил травлю Серебрякова, оскорбившего Россию

'С*кины дети': Киселев оценил травлю Серебрякова, оскорбившего Россию

Рассуждения актеров о политике и идеологии не заслуживают внимания, тем более, когда речь идет о, "мягко говоря, малоуважаемых" представителях этой профессии.

Видео дня

Такое мнение "Обозревателю" высказал журналист и телеведущий Евгений Киселев, отвечая на просьбу прокомментировать реакцию российских актеров Александра Панкратова-Черного и Михаила Пореченкова на яркое высказывание их бывшего коллеги Алексея Серебрякова.

"Актеры – они, как известно, "сукины дети". И когда эти самые "сукины дети" начинают рассуждать на разного рода политические и идеологические темы, мне не хочется тратить свое драгоценное время на то, чтобы комментировать всякую чушь", - заявил журналист.

"Тем более что эти персоны, мягко говоря, малоуважаемые", - заметил он.

В то же время он подчеркнул: "Я ни в коем случае не отношу это к Алексею Серебрякову. Он один из немногих российских деятелей театра и кино, который сделал по-настоящему мужественный гражданский поступок. Эмиграция – это поступок".

Как писал "Обозреватель", популярный российский актер Алексей Серебряков, семья которого с 2017 года проживает в Канаде, заявил о том, что считает хамство национальной идеей всей России, которая до сих пор не может избавиться от элементов 90-х годов. Позже это заявление прокомментировали российские актеры – они заявили, что категорически не согласны с бывшим коллегой.