Россия готовит полномасштабную войну с Западом: ветеран АТО привел факты

24,4 т.
Россия готовит полномасштабную войну с Западом: ветеран АТО привел факты

Россия готовится к полномасштабной войне против Запада. Об этом свидетельствует увеличение количества российских разведчиков в Европе.

Такое мнение в эфире ObozTV выразил волонтер и ветеран АТО Мирослав Гай. По его словам, сегодняшняя ситуация аналогична 1939-му году.

"Тогда тоже вылавливали шпионов, пытались выяснить военно-политические планы страны-соперника, проводили информационные операции, дискредитации... Невооруженным взглядом видно, что РФ готовится к войне", – заявил Гай.

Он напомнил, как недавно западная разведка объявила, что только в Брюсселе было обнаружено около двухсот шпионов России. Кремль продолжает свою системную политику терактов и шпионства.

Россия готовит полномасштабную войну с Западом: факты

"Сейчас они используют разные методы для того, чтобы давить на международное сообщество. И сейчас они будут пытаться обвинить Украину в невыполнении минских договоренностей. Это все – фундамент для дальнейшей агрессии", – подвел итог Гай.

Ранее в эфире ObozTV эксперт-международник Тарас Семенюк заявил, что главный интерес России в Европе – расчленить ЕС, уничтожив единство между странами. Эту стратегию разделяют и США.

Информационное шоу "Студия Обозреватель" смотрите ежедневно по будням в 10:00 на ObozTV.

РоссияХолодная война между Западом и РоссиейПрямая трансляцияЭфиры Obozrevatel TVВойнаГлавное управление разведкиЕвропейский СоюзКонфликтМирослав Гай