Зверское изнасилование полицейской в РФ: всплыли неоднозначные подробности

89,7 т.
Зверское изнасилование полицейской в РФ: всплыли неоднозначные подробности

Девушку-дознавателя, которую в российском городе Уфе изнасиловали трое старших полицейских, вероятно, зовут Лейсан Сагитова и она ранее была замечена в секс-скандале.

Как выяснил OBOZREVATEL, ей 23 года и она полгода назад закончила Уфимский юридический институт МВД России. После этого девушка пришла на работу в управление по вопросам миграции МВД в Уфимском районе.

Судя по сайту Уфимского юридического института, там в последнее время училась одна студентка с такими данными. О ней упоминается несколько раз. Лейсан участвовала в различных конференциях.

Возможная жертва изнасилования
Видео дня

Например, в 2015 году выступала на региональной научной конференции, завоевала 2 место и была отмечена почетной грамотой. В том же году она выступила на всероссийской конференции "Право и государство", получила благодарность. В 2017 году Лейсан приняла участие в круглом столе с докладом.

Секс-скандал с копами в РФ: всплыли неоднозначные подробности

В российской же прессе о ней есть разные сообщения. Некоторые ее однокурсники считают, что она была умницей и красавицей. Прекрасно училась и мечтала работать в полиции. Другие припоминают странный случай во время учебы. Якобы девушку застукали с молодым курсантом прямо в учебном кабинете, где они занимались любовью. Тогда девушка написала заявление об изнасиловании, а курсант быстро уволился из вуза.

Павел Яромчук
Эдуард Матвеев
Салават Галиев

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в России судья снял скандальное секс-видео на заправке.