Раскрыт секрет постоянной бодрости Медведева. Фото

1,6 т.
Раскрыт секрет постоянной бодрости Медведева. Фото

В ходе визита Дмитрия Медведева в Монголию вездесущие журналисты заметили на его шее странный предмет. Все стали гадать - что это: то ли украшение, то ли амулет.

Пока вся страна выдвигала версию за версией, «МК» в Питере» докопался до самой правдоподобной. Оказывается, таким образом российский президент приобщается к японским нанотехнологиям.

То, что все увидели на шее Дмитрия Анатольевича, — это наноожерелье, сделанное по японской технологии, — объяснил представитель компании-производителя в Петербурге Андрей Конах. — У нас точно такие же продаются по 3990 рублей (140$).

Корреспондент лично убедилась - действительно, точно такие же наноожерелья лежат на витрине. Черный каучуковый шнурок, на нем — металлическая застежка. А вся хитрость в особой пропитке шнурка. В нем содержится акватитан. Собственно, это и есть главная часть японской технологии. Японцы научились сжижать металл и пропитывать им ткань. Подробности процесса — строжайшая тайна, секрет фирмы.

Это ожерелье придает сил, в теле появляется легкость, бодрость, человек медленнее устает, — пояснил Андрей.

Конечно, президенту легкость и бодрость не помешают. Как же работает наночудо? Продавцы уверяют, что все дело во влиянии титана на организм человека — этот металл нормализует электромагнитные потоки в теле человека, снимает напряжение в одних местах, тонизирует другие. В одежде с акватитановой пропиткой мышцы меньше устают, под пластырями перестают болеть растяжения и ушибы. Срок годности этих наноизделий не ограничен — пока каучуковый шнурок не изотрется. Акватитан из него не выветривается и не вымывается

Раскрыт секрет постоянной бодрости Медведева. Фото

Раскрыт секрет постоянной бодрости Медведева. Фото

Дмитрий Медведев