Путин задумал новый ''референдум'' в Крыму: рассекречена цель

54,2 т.
Путин задумал новый ''референдум'' в Крыму: рассекречена цель

Президент России Владимир Путин перед пятой годовщиной оккупации Крыма может провести на полуострове очередной "референдум" о его объединении с Севастополем.

На такие выводы наталкивает высокая вероятность того, что в канун 25-летия Конституции Российской Федерации глава страны-агрессора может предложить ее реформу и очередные президентские выборы, регламентированные ею, в марте 2019 года, сообщается в Telegram-канале "Крымский канал" со ссылкой на "Незыгаря".

"Как раз пять лет полуострова в России и последним, историческим конституционным изменениям. Если это действительно возможно, то не исключено, что будет внесен вопрос об объединении Крыма и Севастополя. Разговоры о внтурикрымском консенсусе периодически ведутся в Кремле. Тут есть две мотивации — организовать "референдумное" слияние субъектов как выставку для мирового сообщества и обновить региональные элиты", — говорится в сообщении.

Видео дня

Референдум Путина

Референдум Путина

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее экс-депутат нелегитимной Госдумы Сергей Марков, которого называют человеком Путина, заговорил о полном повторении крымского сценария на Закарпатье, которое якобы осуществит Венгрия, введя туда свои войска и организовав "референдум".